新闻中心

公司新闻
您的位置:首页>> 新闻中心>>公司新闻

田钧到国家电投河北电力有限公司拜访交流并到良村项目现场调研

发布时间:2015-10-21 | 来源:中电远达办公室 | 点击量:

  10月15日-16日,公司总经理、党委副书记田钧到国家电投河北电力有限公司进行拜访交流,并到良村项目现场调研。

DSC_0954.jpg

田钧与河北公司主要领导进行座谈交流

  交流会上,田钧对河北电力有限公司一直以来予以中电远达的支持和帮助表示感谢,并介绍了中电远达成为国家电投节能环保产业平台后各业务板块的发展情况,重点介绍了中电远达在超洁净排放技术、催化剂再生研发及运用方面取得的成果与应用实例。他表示,中电远达将进一步强化与河北电力有限公司的交流协作,充分发挥自身在技术研发、工程建设及运营方面的优势,确保双方合作项目按时、优质完成,确保冬季供暖工作的顺利进行。

DSC_0965.jpg

田钧介绍中电远达发展情况

DSC_0986.jpg

郭守国介绍河北公司产业发展情况

  河北公司党组书记、副总经理郭守国,党组成员、纪检组长、工会主席王超,党组成员、总工程师张永清对田钧的来访表示热烈欢迎。郭守国详细介绍了河北公司在火电、新能源产业发展情况,高度评价了与中电远达合作项目在脱硫、脱硝、除尘等方面的优异表现,表示河北公司将保持与中电远达的紧密合作,全面推进发电及热电联产机组的超洁净排放改造工作,确保按期完成国家电投、地方政府下达的减排任务。

DSC_1141.jpg

田钧与良村电厂主要领导及工程公司、特许公司良村项目负责人座谈交流

  拜访期间,在河北公司党组成员、总工程师张永清,良村热电厂总经理、党委副书记李杰义的陪同下,田钧还到良村热电项目进行现场调研。田钧先后到电厂集控中心、脱硫控制中心、中水控制室,对中电远达承建的脱硫、脱硝、除尘、中水回用等工程项目运行效果进行了解,并深入现场,检查了良村#2机组超洁净改造工程、良村脱硫特许经营项目的安全生产管理情况。

DSC_1015.jpg

田钧在良村电厂集控中心查看#1机组超洁净排放情况

DSC_1038.jpg

田钧到#2号机组超洁净改造现场检查

DSC_1082.jpg

田钧检查良村特许经营项目控制中心工作情况

DSC_1134.jpg

田钧到中水控制室检查水务项目运行情况

DSC_1099.jpg

田钧现场指导超洁净改造工程安全生产管理工作


  田钧看望了环保工程公司及特许经营公司良村项目一线员工,对他们的工作表示肯定,并提出两点要求,一是要求工程建设要进一步提升安全生产精细化管理水平,项目安全、质量、进度不仅要严格达标,还要力争优秀;二是要求特许经营要更注重管理标准化、规范化,进一步提升服务意识,树立远达特许经营品牌形象,为后续发展奠定坚实基础。


  中电远达副总经理岳钢,市场营销部、工程与生产技术部、安全与环境保护监察部、环保工程公司、特许经营公司主要负责人及公司办公室相关人员陪同拜访交流。(通讯员 陆 欣)