新闻中心

公司新闻
您的位置:首页>> 新闻中心>>公司新闻

公司召开法务信息系统建设工作会议

发布时间:2019-07-19 | 来源: | 点击量:

为全面推进法务信息系统建设,远达环保于2019年7月12日召开法务信息系统建设工作会议。公司总经理、党委副书记、法务信息系统建设领导小组组长夏刚出席会议并对法务信息系统建设工作提出明确要求。公司总法律顾问、相关部门负责人,所属单位分管领导及相关人员共计44人参加了本次会议。

会议传达了集团公司关于法务信息系统建设的有关精神,对自4月起公司围绕业务模块流程及人员角色信息梳理、历史数据清理和法务信息系统与ERP、OA系统集成等方面开展的工作情况进行了通报和总结,紧扣集团公司法务信息系统建设的总体工作计划,对下一阶段系统建设工作作了安排和部署。

会议强调,法务信息系统建设是公司法治建设的重要抓手,是企业规范管理的有效工具,也是法务信息数据的聚合平台,各单位必须充分认识和深刻把握法务信息系统建设的重要意义。会议要求,各单位要加强本单位法务信息系统建设的组织领导和统筹安排,严格按照集团公司确定的时间节点,进一步细化任务分解,压实工作责任,加大投入保障,确保扎实全面完成系统各项建设任务。 (通讯员 樊建国)