• 1
  • 2
  • 3
  • 4

新闻中心

news center

刘艺到江苏紫光公司进行工作调研

来源:    作者:    发布时间:2016-04-28

  4月18日-19日,公司董事长、党委书记刘艺到江苏紫光公司进行工作调研。

IMG_0845-WZ.jpg

刘艺与江苏紫光班子成员、中层干部进行座谈


  4月18日,刘艺出席了江苏紫光2016年股东会第一次(临时)会议,列席了第三届第六次、第七次董事会,并与江苏紫光班子成员进行了座谈。

  4月19日,刘艺出席了江苏紫光公司中层以上管理干部大会,听取了新任董事长唐小健同志、总经理陈茂荣同志、新任副总经理周伟同志的表态发言,并作了重要讲话,深刻阐述了干部调整对江苏紫光的重要意义,并提出五点工作要求:一是要加强思想政治工作;二是要加强领导班子建设;三是要严格贯彻民主集中制;四是要提升领导班子活力;五是要加强法治意识。

IMG_0862-WZ.jpg

刘艺对江苏紫光下一阶段工作提出要求

  会上,刘艺还对江苏紫光下一阶段的战略规划、市场开拓、规范管理、企业文化建设等重点工作提出了具体工作要求。刘艺指出,当前正是江苏紫光发展的大好时机,机遇与挑战并存,勉励全体干部要团结一致、坚定信念、争当企业发展的奋斗者,为公司的发展贡献力量。

  会后,刘艺还与江苏紫光在盐市场营销人员进行了座谈,聆听一线员工心声,现场提出解决问题思路,受到了基层员工的热烈欢迎。

  公司人力资源部、物资采购部负责人陪同调研。(通讯员 唐建忠)