• 1
  • 2
  • 3
  • 4

新闻中心

news center

刘艺、田钧会见国核自仪公司董事长、党委书记李强一行

来源:    作者:    发布时间:2016-02-29

  2月25日,公司董事长、党委书记刘艺,总经理、党委副书记田钧,副总经理岳钢在公司本部会见了国核自仪系统工程有限公司董事长、党委书记李强一行。

DSC_2799_153-WZ.jpg

刘艺、田钧、岳钢会见国核自仪公司李强董事长一行


  李强简要介绍了国核自仪公司的发展沿革,重点介绍了国核自仪公司依托AP1000引进技术国产化过程,通过引进吸收再创新,为国内外核电工程提供控制系统、测量仪表、执行机构等产品和技术服务业务的发展情况,李强对中电远达环保产业取得的发展成果表示赞赏,希望能在合适的领域与中电远达进行良好合作。

DSC_2816_156-WZ.jpg

李强介绍国核自仪公司发展情况

  刘艺对李强的来访表示热烈欢迎,指出中电远达和国核自仪公司的发展历程高度相似,同样依靠不断地拼搏发展和科技创新在各自专业领域取得了较好的发展成绩,他希望双方能充分发挥各自技术优势、市场优势,积极寻求合作机遇,实现互利共赢、协同发展。

DSC_2821_157-WZ.jpg

刘艺对李强一行表示欢迎并希望双方能寻找机会开展合作

  田钧向李强详细介绍了中电远达在脱硫脱硝、特许经营、产品制造等各产业板块的发展情况。随后,双方围绕核电仪控技术在传统火电厂、环保设施中推广应用等问题进行了充分交流。

DSC_2809_154-WZ.jpg

田钧介绍中电远达各产业发展情况

  国核自仪公司新业务事业部主任方明豹、华东理工大学黄河清教授,中电远达总经理助理、科技与信息部主任杜云贵,办公室、工程与生产技术部主要负责人,环保工程公司、水务公司主要负责人,中电远达市场营销部相关人员参加了会见。(通讯员 陆  欣)